学生第四党支部发展对象答辩会

为进一步考察发展对象的政治素质和党性修养,吸纳更多具备较高政治思想意识和党性觉悟的发展对象进一步向党组织靠拢,5月13日下午,我院学生第四党支部B206开展发展对象答辩会。

答辩伊始,由学生四支部书记张茜同志宣读答辩评分细则及要求。

发展对象们按顺序进行自我汇报,分别从自我介绍、入党动机不足和改进措施三个部分进行精彩的答辩,从学习、思想、工作、社会实践等方面展现自己。

最后,张茜书记作总结讲话。她指出这次的答辩会不仅是学院党支部发展下一步党员的重要依据,更让发展对象更好地展现与认识了自己。

此次答辩会不仅检验发展对象的理论知识储备、党性修养、政治素养,更加强党组织对发展对象的了解、教育与培养,严格把控好党员发展的“质量关”,助力提升发展对象转预备党员的发展质量。

90

上一篇:全面加强党的纪律建设,确保全党目标一致、团结一致、步调一致——学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》