我院学生第二党支部展开“有关就业问题梳理解答”活动

2024年6月12日星期三晚19:00,我院学生第党支部携积极分子,在明德楼B401展开“有关就业问题梳理解答”活动,支部全体党员、积极分子参加活动。

活动上,首先由王志龙(就业)给同学们讲解有关就业问题和考研问题地相关知识的解答,随后,由林晓飞(事业编上岸)给我们讲解有关考公问题的解答,最后,同学们举手提问由两位同志下台进行一对一解答。

随着经济形势的变化,就业压力不断加大,很多大学生在求职过程中都会遇到各种困惑和问题。通过本次活动,不仅让同学们提前了解到当前就业形势的复杂性,还让同学们对自己的优缺点和职业目标有了更清晰的认识,相信同学们在未来的求职过程中能树立正确的职业观和就业心态,对自身发展充满信心和动力。

原文:刘子研