当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学资讯 > 正文

为深入推进创新创业人才培养,促进创新驱动创业、创业引领就业,培养大学生创新创业实践能力,提高“互联网+”大学生创新创业大赛项目质量,促进科技成果转换。2024年3月7日下午,我院特邀张博老师为全院老师做《2023年第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛解读及案例分析》专题培训。

张博老师着重介绍了“互联网+”创新创业大赛的基本情况,解读了各个赛道的参赛要求、特点和评审规则,并以《娜雅冰雪——城市商业中心儿童冰雪娱乐服务综合方案》项目为例,围绕市场背景、痛点分析、项目定位、产品介绍、商业模式、财务分析、团队介绍等方面,为大家做了精彩阐述。

本次培训,为我院的老师们提供了一个学习、实践和交流的平台,帮助大家掌握了互联网+创新创业大赛的基本知识和技能,为下一阶段备战第十届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛奠定了坚实的基础。

上一篇:建筑与艺术设计学院邀请清华大学蒋红斌老师为师生开展讲座与工作坊

下一篇:“城校融合促进地域高质量发展·文化生态引领北疆文旅新风向”首届“世界稀土之乡”文化创意设计创新展今日开展