当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学资讯 > 正文

2024年4月20日,我院建筑系教师孙丽平、周碧瑶,带领张发、姚远、王佳妮、宋艳琦、姚望、张雪梅等6名同学前往北京建筑大学参加了“第七届大健康建筑联合毕业设计”中期答辩。此次联合毕业设计中期答辩活动有来自清华大学、同济大学、天津大学、重庆大学等15所高校的师生共同参加,汇聚了3场学术报告、7个答辩小组以及2场博士论坛,呈现了一场学术与创意交织的盛宴。

在答辩过程中,我院学生围绕重构老幼人群生活进行社区中心综合体设计,展示了各自具有创新性的设计理念和设计方案。答辩结束后,各答辩组长进行了评图总结,对学生展示的设计成果给与了充分的认可与肯定,对其中的不足之处给出了中肯的改进建议。通过本次活动不仅展示了我院学生的设计能力水平,开拓了师生的视野,更对促进我院教师教学能力的提升,有效将科研与教学的深度结合起到了重要的指导意义,第七届大健康建筑联合毕业设计中期活动在浓厚的学术氛围中圆满落幕。