当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 评奖评优 > 正文

祝贺我院张世瑜老师、张冠群同学入选内蒙古自治区摄影作品展

在最近一次自治区大型摄影作品展中,内蒙古科技大学建筑与艺术设计学院2021级视觉传达专业学生张冠群同学的摄影作品《新时代小麦开镰》成功入选由内蒙古文学艺术界联合会、内蒙古摄影家协会主办的大型专题摄影展“嘱托中前行”。

张冠群同学作品的成功入选,是对我校教育理念和教学模式的有力肯定。学院将继续致力于培养学生的创新能力和艺术修养,为学生成长道路上提供更多的支持和帮助。相信在学校、学院的指导和支持下,更好地激发学生的创新、创造能力,不断提高学生专业技能,同时为学校的美育教育添砖加瓦。

作品简介:根据习近平总书记对内蒙古提出的“五大任务”,聚焦新时代农业生产收割新方式,在内蒙古巴彦淖尔市新华镇开镰时节,通过用影像记录农业科技和传统耕作方式创作,记录北疆丰收美,记录新农村。