当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 头条新闻 > 正文

2024年3月28日上午九点半,土默特右旗政协副主席,文旅局党组书记、局长杜磊一行24人到我院为“艺术涵育黄河文化·设计赋能五大任务·文旅助推乡村振兴”2024年内蒙古科技大学城校融合成果系列展暨首届“铸梦敕勒川”创新设计开展需求对接。学院党委书记黄成钢、院长韩冬楠出席对接会,教学副院长董铁鑫主持会议。

会议在学院一楼共创空间举行,韩冬楠院长介绍我院乡村振兴领域相关工作成果、学院未来城校融合工作方向和计划。会后对学院教学、科研等相关空间进行了参观。之后企业负责人深入工作室与教师进行了深入的交流。

学院非常重视“城校融合”相关工作,立足内蒙古、包头市,将设计、研究和论文写在祖国大地上。

上一篇:“亮丽北疆·匠心传韵”内蒙古科技大学美术教师作品展4月10日欢迎莅临