当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 头条新闻 > 正文

2024内蒙古科技大学建筑与艺术设计学院建造节暨建筑学、城市设计专业2023级实体搭建成果展于2024年6月27日顺利举行,展览地点设于明德楼与逸夫楼室外围合庭院。

活动海报

出席展览活动的嘉宾有建筑与艺术设计学院院长韩冬楠教授、建筑与艺术设计学院副院长李志春、建筑与艺术设计学院副院长董铁鑫、教学办主任吕中强,建筑学专业负责人孙丽平老师,各系部负责人等,参与此次活动的还有设计基础课程教学团队全体教师以及建筑学、城市设计专业2023级全体学生。

全体师生合影留念

实体搭建展,是我院建筑学系和城市设计系一年级的一项传统教学活动,不仅是对教学成果的一次检阅,更是对学生实践能力和创新精神的一次集中展示。本次共展出2023级建筑学、城市设计专业同学搭建的19组作品,涵盖“稀土之都”与“校园驿站”两个设计选题,这些作业成果背后是同学们的辛勤汗水,也能看到指导教师们的认真付出,这是学与教的共同成果。

韩冬楠院长致辞

董铁鑫副院长致辞

部分参展作品

此次活动既增强了学院多专业互相学习,共同进步的氛围,也是对学生进行多元评价的一种延续。突出设计作业的实践动手能力、创造性、多样性。达到“以展促学,以评促优”的目的,为学院教育教学质量的内涵提升,以及专业课程建设和发展打下良好的基础。

上一篇:我院开展教育教学规范学习暨《内蒙古科技大学教学事故认定及处理办法》解读与领学

下一篇:美育浸润月系列活动之“花园音乐会”--我校高雅音乐走进包头医学院