当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 学院动态 > 正文

10月29日、11月5日,艺术与设计学院在校音乐厅举办了两场主题为“秋之谣”的专业音乐会。

音乐会分为声乐专场和器乐专场两个场别。节目精彩纷呈,形式多样,服装华美,现场气氛温馨,演出随着优美的旋律逐渐走向高潮,为秋日的瑟凉汇入了融融暖意。

“秋之谣”教师音乐会展示了音乐系教师的业务水平和精湛技艺,也为我校音乐表演专业全体学生提供了与课堂教学方式不尽相同的学习平台,增近了专业的理解与师生的距离。同时,本次音乐会活跃了校园文化氛围,丰富了师生们的业余文化生活,展现了艺术与设计学院年轻的活力和积极向上的精神。

上一篇:我校艺术与设计学院师生在第七届清华国际艺术·设计学术月活动中获优秀奖

下一篇:艺术与设计学院邀请艺术及设计方面专家来我校交流、座谈