当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 学院动态 > 正文

6月13日,艺术与设计学院2014届毕业设计作品展在包头市博物馆开幕。校党委常委、副校长安胜利及艺术与设计学院相关负责人及学生参加了开幕式。毕业设计作品展汇集了工业设计、产品设计、环境设计、视觉传达设计和广告学等5个专业184名毕业生的作品。

本次毕业设计作品展表现形式与内容丰富多彩,他们用线条与色彩,用材质与灯光,用写实与抽象的语言,诠释着他们对人生、对设计、对自己四年的学业美好的理解和感悟。毕业设计作品展是用来检验课堂和实践教学成效的平台,是艺术与设计学院各专业同学们多年来勤奋学习、努力钻研设计的成果,是创意与汗水的结晶,同时也是我校面向社会展示自身的一个窗口。

本次设计作品展时间为6月13日至6月15日,包头、呼和浩特等地的多家高校前来参观。

(信息来源:艺术与设计学院编发:党委宣传部 )

上一篇:艺术与设计学院邀请艺术及设计方面专家来我校交流、座谈