当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 学院动态 > 正文

2024年3月28日,我院成功召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议,学院教师职工等112人参加了大会。会议由学院党委书记黄成钢主持。

开幕式在庄严的国歌中拉开帷幕

会上,我院党委书记黄成钢同志做《学院工作报告》《财务工作报告》,报告对2023年度学院重点工作进行了回顾,同时对2024年度工作进行了展望,提出了新的工作目标,坚定建设学院的雄心和信心,发扬艰苦奋斗精神,营造有文化有凝聚力的学院文化。

我院副书记兼副院长、分工会主席吴宇做《学院工会工作报告》,报告对2023年度学院工会主要工作进行了回顾,并布置了2024年度工会工作主要任务,我院工会将严格执行工作程序,加强我院工会自身建设,为学院教学改革和发展贡献力量。

之后,参会教师职工围绕《学校工作报告》、《财务工作报告》以及《学院工会工作报告》进行了热烈的讨论和审议,并通过举手表决,全票通过以上三个报告。

闭幕式上,学院党委书记黄成钢同志做总结发言并致大会闭幕词。他说希望各位教师职工在教育教学中,全面完成学院工作报告中提出的各项工作和任务,坚定信心、聚力凝心、开拓进取,为学院建设再创辉煌而努力奋斗,我院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议胜利闭幕。

上一篇:“亮丽北疆·匠心传韵”内蒙古科技大学美术教师作品展4月10日欢迎莅临

下一篇:“艺术涵育黄河文化·设计赋能五大任务·文旅助推乡村振兴”2024年我院城校融合成果展暨首届“铸梦敕勒川”设计需求对接会圆满召开