当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 学院动态 > 正文

4月10日至21日“亮丽北疆·匠心传韵——内蒙古科技大学美术教师作品展”在内蒙古美术馆拉开帷幕。内蒙古科技大学校友会呼和浩特分会组织校友参观并聆听学校老师的讲解。此次展览分为中国画、油画、版画、水彩画、摄影五个主题板块,涵盖学校12位美术学院教师和2位特邀画家创作的150余件优秀作品。

学校盛情接待了参观校友并委派陈建军老师做讲解。陈老师从专业角度详尽地为观展校友介绍了每位参展教师的背景、专业特长以及代表作和创作特点,现场为校友们上了一堂生动的社会美育课。

通过此次活动提升了校友们的审美素养,陶冶了大家的艺术情操,凝聚了校友力量。校友们更为母校优秀的教师队伍、多元化的教学探索和社会影响力感到自豪和骄傲。

呼市校友分会会长姚兵、副会长云文俊、康文成、秘书长吴晓琳及在呼部分校友共40余人参加了本次活动。