当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 学院动态 > 正文

为传承和弘扬五四精神,激励和引导广大青年积极投身社会主义建设事业,在五四青年节到来之际,内蒙古科技大学建筑与艺术设计学院于2024年5月2日至5月9日开展“青春为中国式现代化挺膺担当”主题团日活动。

本次活动中,各团支部通过参观包钢会展中心、观看视频等活动方式,详细了解了在中国共产党的带领下各民族的光辉历程;通过团员青年代表带领参会团员进行庄严宣誓等形式,让五四精神不断的丰富和发展。

此次团日活动,让我院团员青年更加深刻地认识到了自己的责任和使命,立志要“青春韶华心向党,挺膺担当赢未来”实现国家的繁荣富强。

上一篇:“探索·创新之源”设计赋能土默特右旗,文化生态融合与区域高质量发展调研行记

下一篇:设计做在乡村里,论文写在大地上--我院被内蒙古日报五四青年号专版报道