当前位置: 首页 > 四校工作 > 校企工作 > 正文

4月26日,我校招生就业处处长唐巍伟、我院党委书记黄成钢、招生就业处副处长樊彬、我院党委副书记兼副院长吴宇、招生就业处毕业生就业市场建设办公室主任高来刚、土木工程学院大学生科技创新中心主任汤伟和美术系主任陈建军等一行,赴赤峰市元宝山区和润农业园艺公司开展访企拓岗工作。

和润农业园艺公司相关负责人详细介绍了该企业发展现状、技术研发、人才需求、行业发展趋势等情况。

我校招生就业处处长唐巍伟对我校的办学理念、学科优势、发展前景等做了介绍,并分享了我校近年来在人才培养方面取得的成果。

我院黄成钢书记介绍了我院办学目标、办学特色、师资力量及人才培养等方面所取得的成效,并希望双方在人才培养、学生实习就业、科研服务等方面精诚合作。