建筑与艺术设计学院党委积极分子党课培训班开幕式

建筑与艺术设计学院党委于10月17日中午12:40举办2023年入党积极分子培训开幕式,建筑与艺术设计学院党委书记黄成钢、党委副书记吴宇和组织员佟若怡出席本次开幕式。

会议伊始,参会人员全体起立,一起奏唱国歌。党委书记黄成钢老师致辞,黄成钢着重介绍了入党积极分子在党课学习期间的学习方向以及如何增强自己的思想政治理论知识,加强日常思想政治的学习。

吴宇宣读入党积极分子培训教育方案,其中包括党课要求,了解入党前应具备的条件和能力、平时的学习,对平时加强学习的书目介绍。

2021级城乡规划班刘旭同学代表全体入党积极分子进行发言,刘旭同学表示大家会以高度的热情和积极的态度来完成党课的学习,在党课中会提升自身能力,深刻的认识上党课的意义。

开幕式后,黄成钢书记为同学们进行第一次党课培训,向大家再一次介绍了成为党员的条件和标准,党员的义务和应该行使的权利,希望同学们端正入党动机,认真的学习党章和相关理论,自觉的接受组织培养、教育和考察,早日加入中国共产党。

通过本次党课学习,同学们表示要端正自己的入党动机,不断的加强自身素质的提升,加强思想政治理论的学习,积极参加各项活动,争取早日加入中国共产党。

上一篇:建筑与艺术设计学院党委2023年入党积极分子培训课——发展党员工作实施细则