第二届“党史、校史、院史”知识竞答大赛——学生第四党支部

为引导青年学生深入学习党的二十大精神,加强大学生理想信念教育,增强学生爱党爱国、爱校荣校意识,引导广大学子坚定理想信念、矢志创新创造,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,将文化熏陶和实践养成相结合。坚定理想信念,激发爱党荣校情怀,现建筑与艺术设计学院学生第四党支部组织第二届“党史、校史、院史”知识竞答大赛。

本次大赛共准备110道题目进行抢答,其中包括80道党史题目、20道校史题目,10道院史题目。活动期间,每一位党员同志、入党积极分子积极踊跃抢答题目。

本次大赛获奖名单如下:

一等奖:邵佳新

二等奖:王维、胡瑞、胡骞宇

三等奖:赵泽、熊科棕、邸萌凡、王馨、张天歌