建筑与艺术设计学院学生第四党支部—“以学正风,以学促干”活动顺利开展

为促进建筑与艺术设计学院学生不断加强知识学习,我院学生第四党支部与土木工程学院学生第四党支部于11月12日共同开展了”以学正风,以学促干”活动。

本活动通过摄影展的方式向同学们展示了艺术的美,同学在摄影展览中相互交流沟通,给同学们留下深刻印象,加深了同学对自身专业的理解,促进学习风气的形成。

同学们在实践中学习,将书本与实践相结合,相互认真交流,加强了自身对知识的理解。

同学们积极参加志愿活动,为参观的同学服务,通过服务大家提升自我,开拓视野,增长才干。在实践中成才,在服务中成长。

随着活动的结束,同学们也收获了很多。本次活动的开展使同学们认识到,推进强国建设、民族复兴,不是风平浪静下的马到成功,不是鲜花掌声中的乐享其成。唯有坚定信心、脚踏实地、以学促干、以干践学,不驰于空想,不骛于虚声,向着新目标,奋楫再出发,我们一定能够实现新征程的良好开局,以实绩建功新时代。

上一篇:第二届“党史、校史、院史”知识竞答大赛——学生第四党支部