我院学生第二党支部展开“预防感冒,守护健康”接待活动

2023年12月1日星期五晚19:30,我院学生第二党支部携积极分子,在逸夫楼F301展开“预防感冒,守护健康”接待活动。由岳洋同学主持接待活动。

活动上,岳洋同学介绍了本次活动的主要内容:包括了什么是流感、流感有哪些症状、如何预防流感、得了流感应该怎么做。随后进行了积极分子发言环节,几位同学们讲述了自己如何预防感冒的方法。

通过本次活动,大家各自分享了自己预防感冒的方法,也让我们明白了健康是最宝贵的财富,预防感冒不仅是个人的责任,更是对自己和他人健康的一种尊重和关爱。想要预防感冒就要我们保持坚定的决心和毅力。预防感冒不是一时一事,而是需要我们从日常生活中的点点滴滴做起,共同守护健康,远离感冒的困扰。