建筑与艺术设计学院党委开展“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动

为持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,12月7日下午3点,建筑与艺术设计学院党委邀请校党委委员、副校长杨建林在明德楼B401开展了“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲。

校党委委员、副校长杨建林聚焦“听党话、感党恩、跟党走”主题,重点宣讲习近平总书记为内蒙古擘画的发展蓝图、制定的行动纲领;深刻领会“五句话”的事实和道理;全面准确把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》的出台背景、里程碑意义、主要内容和给内蒙古带来的重大政策利好;强调了我区贯彻落实的重大举措和光明发展前景,在全区上下营造牢记嘱托、感恩奋进的浓厚氛围。

本次宣讲将学校的教育工作与五大任务、全方位建设模范自治区紧密契合,内容全面系统,讲解深入浅出,效果良好。