我院学生第三党支部开展考风考纪教育活动

12月7日晚 7:30,为加强大一新生对考风考纪的认识,我院学生第三党支部开展了考风考纪教育活动,支部党员同志在主教 F304对大一新生进行了以“严肃考风考纪”为主题的考前指导培训。

培训伊始,党员同志强调了考风考纪的重要性,详细解读了学校的考试规则和违规处理办法,提醒同学们要严格遵守考试纪律,杜绝作弊行为。同时,党员同志还分享了一些备考的方法和技巧,鼓励同学们要充分利用时间,认真复习,以积极的态度迎接考试。

在互动环节中,同学们积极提问,党员同志耐心解答,现场气氛热烈。同学们纷纷表示,通过此次培训,他们对考风考纪有了更深刻的认识,也学到了一些实用的备考方法。

此次考前指导培训充分发挥了党员的先锋模范作用,帮助大一新生树立了正确的考试观念,为即将到来的期末考试营造了良好的氛围

上一篇:支部优秀党员学业帮扶活动暨考风考纪主题班会——学生第四党支部

下一篇: 建筑与艺术设计学院党委开展“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动