开展2024年全国“两会”精神学习

——建筑与艺术设计学院学生第四党支部

3月15日我院学生第四党支部开展了2024年全国“两会”精神学习。此次学习旨在深入学习贯彻全国“两会”精神,激发广大党员同志和学生的爱国热情,推动学院思想政治工作和党建工作的开展。

学习过程中,林心雨同志首先宣读了全国“两会”闭幕会议的重要决议精神,并结合当前国内外形势分析了其重要意义和影响。随后,支部党员们就“两会”精神进行了深入讨论。

参会党员纷纷表示,他们将以此为契机,不断提高政治觉悟,发挥好党员的先锋模范作用,为学院的发展和建设贡献力量。

通过此次学习,学生第四党支部党员进一步明确了自己的使命和责任,增强了政治意识和大局意识,为学院的思想政治工作和党建工作提供了有力的思想基础和组织保障。

上一篇:我院学生第二党支部开展“2024年国务院政府工作报告” 主题学习