我院学生第三党支部开展素质拓展活动

2024年4月6日我院学生第三党支部,党员积极分子同志们齐聚于校园小足球场,本着锻炼身体素质能力、增进团队协作促进支部凝聚力的宗旨,成功举办了一场内容丰富、形式多样的素质拓展活动。

此次活动中,进行了多项精彩纷呈的运动项目,包括踢足球、羽毛球、篮球和乒乓球、踢毽子项目。这些项目既具有趣味性,又能够有效地锻炼大家的身体素质。同志们热情高涨,全身心地投入到各项活动中,充分展示了他们的活力与激情。

在足球场上,队员们紧密配合,驰骋赛场,展现出了顽强的拼搏精神;羽毛球和乒乓球的对决中,选手们球·技娴熟,;篮球场上,大家奋力争抢,每一次进攻和防守都充满了激情。

此次活动的亮点之一是团队协作的显著提升。在各个项目中,同志们相互配合、互相支持,共同克服困难。通过交流与合作,大家增进了彼此之间的了解和信任,支部凝聚力得到了进一步加强。

此次素质拓展活动的成功举办,为党员积极分子们提供了一个放松身心、增进交流的平台。大家表示,将把活动中收获的团结协作精神带到日常工作中,以更加饱满的精神投入到学习生活以及为人民服务中去。