为落实校党委关于开展校园安全宣传教育工作要求,强化教职员工纪律教育,深化校园廉洁文化建设,促进教职员工提高纪法意识、丰富纪法知识,我院于4月18日下午2:30组织政治理论学习,邀请文法学院副院长杨德桥教授为我院师生进行纪法宣讲,会议由学院党委书记黄成钢主持。

杨德桥教授从新时代高校教师职业行为十项准则、治安管理处罚法、刑法等几个方面进行宣讲,并分享典型案例,呼吁全体教师职工以此为镜,存戒惧、守底线,通过案例从他人的教训中吸取经验,以身作则,任何时候都稳得住心神、管得住言行。

黄书记总结:全院教职工应牢记树立对纪法的敬畏之心,爱惜羽毛,积极尊法、自觉守法、谨守法律底线,避免违法违纪违规行为。

上一篇:"我院学生第三党支部成功举办国家安全教育日专题学习会议"