我院建筑学专业师生参加“第七届大健康建筑联合毕业设计中期答辩

2024年4月20日,我院建筑系教师孙丽平、周碧瑶,带领张发、姚远、王佳妮、宋艳琦、姚望、张雪梅6同学前往北京建筑大学参加第七届大健康建筑联合毕业设计中期答辩此次联合毕业设计中期答辩活动来自清华大学、同济大学、天津大学、重大学等15所高校的师生共同参加汇聚了3场学术报告、7个答辩小组以及2场博士论坛,呈现了一场学术与创意交织的盛宴。

在答辩过程中,学生围绕重构老幼人群生活进行社区中心综合体设计,展示了各自具有创新性的设计理念和设计方案。我院2组同学分别在第14答辩组分享了各自不同的设计理念和手法。幸运的是,两组同学的方案都得到了养老大周燕珉教授的点评与认可。

小组答辩后,各答辩小组组长进行了评图总结,各小组优秀设计的学生做了方案分享。第七届大健康建筑联合毕业设计中期活动在浓厚的学术氛围圆满落幕。本次活动不仅展了我院相关领域教学与研究视野,对促进科研与教学相长有积极的意义,也期待通过这样的学术交流,共同将我国养老建筑领域的教学与研究水平推进到一个新的高度。

上一篇:我院赴赤峰市宁城县八里罕中学开展招生宣传并举行优质生源基地授牌签约仪式

下一篇:"我院学生第三党支部成功举办国家安全教育日专题学习会议"