我院学生第三党支部开展毕业生党员谈心谈话新闻稿

2024 年515日,我院学生支部支部书记杨广君老师于明德楼 b412 组织开展了一场针对毕业生党员的深入交流谈话工作。

在此次交流中,杨广君老师着重毕业生党员就业情况以及自身学习问题进行了细致探讨。老师认真倾听了毕业生党员们对于就业现状的感受和困惑,结合自身经验给予了切实可行的建议和指导,鼓励他们在就业道路上坚定信心、积极进取。同时,杨广君老师也强调了持续学习的重要性,提醒毕业生党员们在步入社会后仍要保持学习的热情和习惯,不断提升自己,以更好地状态去适应社会发展和个人成长的需要。

此次交流谈话工作充分体现了我院对毕业生党员的关怀与重视相信通过这次交流,毕业生党员们将更加明确自己的目标和方向,在未来的人生道路上展现出更加优秀的风采,为社会贡献自己的力量。