我院学生第三党支部开展党课学习新闻稿

我院学生支部2024年5月15日在明德楼B412举行了一场重要的学习活动。此次活动由支部书记杨广君老师亲自带领,支部党员以及积极分子同志共同参与。

活动中,杨广君老师解读了《中国共产党处分条例》,带领着全体成员进行了深入而细致的学习。在杨广君老师的引导下,同志们认真聆听、积极思考,对条例的内容有了更加深刻的理解和认识。通过此次学习,进一步强化了党员和积极分子们的纪律意识和规矩意识,有助于在今后的学习和工作中更好地发挥先锋模范作用,以更高的标准要求自己。

此次学习活动的开展,充分体现了我院对党员教育和理论学习的高度重视,为提升支部整体素质和凝聚力起到了积极的推动作用。

上一篇:我院开展第40期入党积极分子党课培训——《党纪教育》