我院进行《凝心聚力完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务》党课培训

为了引导充满理想与活力的青年们凝心聚力,将个人的发展目标与习近平总书记向内蒙古交给的五大任务相结合,我院于2024年5月14日12:30在明德楼B401进行“凝心聚力完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务”的党课培训。本次党课主讲培训人是学院党委委员,副院长李志春

李志春副院长围绕习近平总书记对内蒙古提出的五大任务进行了深入的解读和讨论:首先要把我国北方重要的生态安全屏障构筑的更加牢固,要意识到保护生态环境就是保护我们自己。其次要以更饱满的热情,更科学的把握,坚守这道无形但举足轻重的屏障。以此保护我们的家园不受外来威胁,让祖国的北大门更加坚固。最后,我们要更加积极地参与到这个过程中,为实现这个目标提供自己的力量。这样,我们的国家才能顺应全球化的大潮,实现更大的发展。

李志春副院长在授课中强调,大学生作为国家未来的栋梁之才,应积极响应党和国家的号召,立足自己的专业领域,为内蒙古以及国家的发展贡献青春力量。他希望通过此次培训,能让更多的年轻人深刻理解习近平总书记对内蒙古提出的五大任务,激发他们的爱国热情和奉献精神。

这次党课为大家提供了全新的视野和深度的理解,让课堂上的积极分子同志更加清楚自己的任务和目标。要凝聚共识,以实际行动,积极致力于完成习近平总书记交给内蒙古的五大任务,并积极为祖国的发展贡献自己的一份力量。