我院学生第四党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题学习

5月29号下午6:30,我院学生第四党支部于明德楼B401组织开展“铸牢中华民族共同体意识”主题学习,旨在进一步加强各族人民的国家认同感和归属感,推动社会主义核心价值观深入人心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大精神力量。

活动过程中,同学们互相分享了自己的学习体会和感悟,了解到了铸牢中华民族共同体意识是一项长期而艰巨的任务,需要大家的积极参与和不懈努力。

通过本次活动,同学们对铸牢中华民族共同体意识有了更加深刻的认识,也为他们在未来的学习和工作中指明了方向,他们将会带着这份热情继续行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一篇:我院研究生党支部开展红色精神系列主题学习会--井冈山精神主题学习