我院研究生党支部开展红色精神系列主题学习--井冈山精神主题学习

2024年5月30日14:30我院研究生党支部开展主题“弘扬井冈山精神,争做新时代青年” 的主题学习会,本次学习会邀请内蒙古科技大学初心宣讲团为大家进行宣讲。宣讲人是马克思主义学院的康景妍和文法学院的古佳妮。

两位同学围绕井冈山精神的发源、精神内涵以及其现实意义进行了宣讲,并通过现场互动问答,加深了同学们对井冈山精神了理解和领悟。

作为中国共产党在革命斗争的艰苦岁月中形成的伟大精神和马克思主义中国化的理论结晶,井冈山精神集中反映了中国共产党的优良传统和作风,有着极为丰富深邃的精神内涵。通过本次主题学习,党员同学更加深刻的理解了井冈山精神内涵,支部将继续开展红色精神专题学习会,持续加强支部党员理想信念教育。

原文:白雪纯

审核老师:张轩

上一篇: 我院学生第二党支部开展“仲夏赋雅趣 粽享端午情”主题接待

下一篇:我院学生第四党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题学习