我院入党积极分子培训班学员和党员服务中心同学共同参观城市规划展览馆

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强党的建设,提高积极分子的政治素养和社会责任感,使学员们更直观地了解城市发展历程、规划蓝图以及未来发展方向,增强大家对专业的宏观认识,激发爱党爱国热情,促进个人成长与城市发展的紧密结合,2024年5月25日中午9:30,我院入党积极分子培训班学员和党员服务中心同学前往包头市城市规划展览馆,进行现场参观学习。

党员和积极分子们透过曲线墙面的设计,深入领略了包头从古至今的历史脉络与现代发展轨迹。灰色墙砖诉说着古老的记忆,精致的卷轴描绘着历史的画卷,那些远去的影像则让人仿佛穿越时空,置身于历史的长河之中。

“幻影成像”“全息成像”等展厅吸引学生的兴趣与关注,还感受了巨幅的LED播放宣传片时带来的震撼,现代科技与历史情结在这里交织对话,让同学们深刻感受到这片土地所承载的深厚历史底蕴与璀璨文化光芒。

这一切不仅激发了他们对城市的热爱和对未来的憧憬,更让他们对人生有了更深的思考和规划。他们将在学院党委的引导下以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于家乡的建设和国家的发展中,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。