我院学生第党支部召开入党积极分子答辩大会

2024521日星期一19:00,我院学生第党支部在明德楼B401召开积极分子答辩大会。出席并参加本次会议的有学生第党支部全体党员和积极分子。本次会议应到正式党员18名,预备党员6名,实到正式党员人数多于应到正式党员人数半数,大会符合要求并正式召开。

参加此次答辩的7位积极分子分别为:王丹琪,魏洁,王晨,徐蕾,李虹羽,刘芳荥,郭立博

会议第一项:全体党员全体起立奏唱国歌

会议第二项:由段焕雅同志带领大家重温入党誓词;

会议第三项:第一议题学习:让学纪知纪明纪守纪成为自觉。落实好习近平书记重要讲话和重要指示精神,要坚持以学纪为基础,以知纪为前提,以明纪为关键,以守纪为目的,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵守;

会议第项:吴思语同志宣布积极分子入党答辩评分条例明细;

会议第项:7位积极分子依次答辩。

此次答辩会不仅检验发展对象的理论知识储备、党性修养、政治素养,更加强建筑与艺术设计学院学生第二党支部对发展对象的了解、教育与培养,严格把控好党员发展的“质量关”,助力提升发展对象转预备党员的发展质量。建筑与艺术设计学院学生第二党支部本着公平公正的原则积极吸纳优秀同学。

原文:高文慧

上一篇:我院入党积极分子培训班学员和党员服务中心同学共同参观城市规划展览馆

下一篇:我院开展第40期入党积极分子党课培训——《党纪教育》