我院师生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议于7月15日至18日在北京召开,会议提出的一系列重大理论观点、重大工作部署,学院党委积极组织学院师生学习贯彻全会精神。

7月22日上午9:30,学院党政班子在明德楼B206进行中心组专题学习研讨,党委副书记包青虎领学了党的二十届三中全会中提出的关于教育、科技、人才方面的重要论述,结合学习收获、学院建设和分管工作,中心组成员进行了研讨。下一步,学院党政班子将以党的二十届三中全会精神为指引,踔厉奋发,为自治区、学校发展贡献建艺力量。

7月19日到7月23日,我院各师生党支部进行了集中学习,教职工进行了自学,教职工表示,要以全会精神为指引,为担当好“立德树人”的使命,学生党员表示,要做好表率,践行好党旗下的誓言,发挥好模范带头作用,展现好青年学子、大学生党员的风采。