我院召开新学期政治理论学习会

2024822日下午3点,我院在明德楼B401召开全院教职工大会,进行政治理论学习,坚持以学铸魂,组织教职工开展集体学习,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、转化工作。会议由学院党委副书记包青虎主持,学院全体教职工参加学习。

作为新学期的第一次学习,包青虎进行了党的二十届三中全会精神学习宣讲,从7个聚焦、贯彻6个原则、14个方面系统部署方面带领各位老师共同学习。

会议强调,学习党的二十届三中全会精神是一项重要政治任务,学院将在今后组织系统学习,会议指出,广大教职工上深刻认识教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,深刻领会教育、科技、人才一体化发展对于夯实高水平科技自立自强基础支撑的重要意义,凝心聚力促发展,“四校”融合创特色,以实际行动担当好“为党育人,为国育才”使命。

会议还传达了719日学校召开重点工作推进会的会议精神,号召全院教职工统一思想,凝聚共识,共同努力,一步一个脚印,把学院建设好,为学校高质量发展做出贡献。