迎新进行时:建筑与艺术设计学院党员、积极分子在行动

九月的校园,洋溢着青春的气息和迎新的喜悦。在这个充满希望的季节里,我校迎新工作正如火如荼地进行着。我院党员、积极分子们以饱满的热情和高度的责任感,积极投身到迎新工作中,成为了校园里一道亮丽的风景线。

清晨,当第一缕阳光洒在校园里,我院党员、积极分子们就已经忙碌起来。他们在学校门口、报到点、宿舍区等各个重要位置设立了服务站,为新生和家长们提供全方位的服务。他们有的手持指示牌,引导新生找到报到地点;有的帮忙搬运行李,让新生们感受到家的温暖;有的耐心解答新生和家长们的各种问题,消除他们的疑虑和困惑。

在报到现场,我院党员、积极分子们协助老师和工作人员,认真核对新生的信息,确保报到工作的顺利进行。他们还主动向新生介绍学校的规章制度、专业特色和校园文化,帮助新生尽快适应新的环境。在宿舍区,他们帮助新生整理床铺、摆放物品,为新生提供生活上的帮助和指导。

学生一支部风采:

学生二支部风采:

学生三支部风采:

学生四支部风采:

上一篇:我院学生第一党支部、学生第二党支部开展新生教育接待活动