当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学资讯 > 正文

2024年6月1日“2024年西部A10联合毕业设计”在西藏大学圆满落幕,本次活动由西安建筑科技大学主办,西藏大学工学院协办。我院左晓宇、乔飞、陈真、杨茜、姚文井、程永琪共6位同学在王文明、戴振宇、段宇3名教师指导下参加了此次联合毕业设计活动。

本届联合毕业设计题目是“雪域明珠·和谐共生:拉萨市八廓历史街区保护与更新设计”。项目设计考虑了特殊地域人文气候环境背景下的城市更新,以及藏式建筑的现代化更新,围绕八廓历史街区的实际需求拟定更新设计方案。

图:西藏大学终期答辩合影留念

部分作品展示:

作者:杨茜 作者:乔飞 作者:左晓宇

作者:姚文井、程永琪 作者:陈真

此次联合毕业设计加强了高校间的合作,开阔了学生眼界,锻炼了学生的专业设计能力。同时,为不同地区高校师生之间的交流提供了一个广阔的平台。

上一篇:我院建筑系师生参加2024年第七届 “大健康建筑”联合毕业设计圆满落幕

下一篇:我院建筑学&城市设计一年级“限定功能的空间设计”模型公开展评顺利结束