当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学资讯 > 正文

近日,我院建筑学系、城市设计系组织一年级学生开展“限定功能的空间设计”模型展评活动。学生以现代建筑为灵感,运用简洁的线条和流畅的造型,展现出时尚前卫的建(构)筑物模型。每一件作品都经过了精心的设计和制作,体现了学生们对专业的热爱和追求。

一、展品活动现场照片

二、优秀作品照片

展评现场,学生们相互交流心得,不仅锻炼了同学们的动手能力,也加深了他们对专业的认知和理解。

此次展评活动不仅展现出了学生们的建筑创意能力和模型制作能力,也为学生们提供了一个交流和学习的平台。学院将继续加强实践教学环节建设,为学生们提供更多的实践机会,培养更多优秀的建筑学、城市设计专业人才。

上一篇:我院建筑系师生参加“2024年西部A10联合毕业设计”圆满落幕

下一篇:建筑与艺术设计学院2023-2024学年春学期转专业拟转入名单公示