当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学资讯 > 正文

2024年7月23日,校党委副书记杨建林、院党委副书记包青虎、副书记兼副院长吴宇一行,赴巴彦淖尔市磴口县进行校地融合推进工作。

本次推进工作以 22-23 年度“艺术铸魂乡村振兴,设计赋能沿黄经济”设计展演活动为起点,结合既有各项校地融合工作成果,为持续促进磴口县经济建设及文化旅游事业发展,致力于将文创、科创、数创、景创的创新理念融入到黄河几字弯各旗县区黄河文化和生态资源的保护、挖掘与转化确定了未来的工作方向。

本次推进工作中,我院与磴口县隆盛合镇政府签订了实习实训基地协议并挂牌。通过一系列融合措施的持续推进,我院将加大围绕在地文化、生态资源的价值转化与融合发展,同时也将加强引导我院学生树立正确的择业观、就业观、生态文明发展观,以及扎根基层服务人民的价值观。

上一篇:内蒙古科技大学建筑与艺术设计学院2025届推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生评选结果公示

下一篇:我院开展教育教学规范学习暨《内蒙古科技大学教学事故认定及处理办法》解读与领学