当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

“强化学风建设,榜样浸润人心”系列活动(三)

2024年4月1日,为进一步加强学风建设,促进学生形成良好健康的学习习惯,提前做好学习规划,积极稳定的投入到学习和生活中去,建筑与艺术设计学院开展了“强化学风建设,榜样浸润人心”系列活动。

本次由19级建筑学的学生宋艳琦进行分享,分享内容以大学生活应该如何度过、如何学习、树立怎样的学习目标、做好学习规划几方面展开。

通过此次学习分享活动,使学生有了更加明确的规划、认识到大学生活如何度过更有意义,了解了科创竞赛应该从哪入手,学生听的激情澎湃,对以后的学习和生活充满了向往。

本次经验分享活动旨在让学生深刻了解大学的学习和生活,制定长远的目标和计划,形成并保持良好的学习和生活习惯,度过既充实又有意义的大学时光,为自己未来发展提前做好充足的准备。

上一篇:建筑与艺术设计学院邀请清华大学王旭东博士团队为师生开展讲座与工作坊