当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

“强化学风建设,榜样浸润人心”系列活动(二)

2024年3月26日,为进一步加强学风建设,促进学生形成良好健康的生活作息和学习习惯,积极稳定的投入到学习生活中去,建筑与艺术设计学院开展了“强化学风建设,榜样浸润人心”系列活动。

本次由20级视觉传达林心雨、 21级视觉传达薛佳璐2位优秀学生进行分享,主要内容包括学习方法、学习经验、学习目标如何设立、征兵政策解读几方面展开。

通过此次分享活动,使学生更加全面的了解了学习生活习惯养成的重要性以及征兵政策,明白了大学期间参军入伍和应届毕业生参军入伍的区别,也使学生有了更明确的目标和长远的规划。

本次经验分享活动旨在让学生更加深刻地理解学习的方式和方法,认识到参军入伍是每个公民的权利和义务,激发了广大学子应征入伍、报效祖国的热情,志存高远,在这片广袤热土上大展宏图。