当前位置: 首页 > 四校工作 > 校校工作 > 正文

2024年2月27日上午八点半,河套学院艺术系副主任陈楠副教授、副主任徐和平副教授一行8人来到我院调研,董铁鑫副院长主持会议。

韩冬楠院长首先对河套学院艺术系来我院调研表示欢迎,并介绍了学院近些年的发展情况和未来发展目标,及本科教育教学审核评估工作情况和学校美育工作情况。

教学办主任吕中强做了“艺术专业OBE教学理念在培养方案中的应用”“专业和课程达成度计算”的讲解。之后双方参会人员进行了深入的交流。

会后,学院实验室主任薛飞,引领河套学院领导和老师对学院教学和实验实训场所进行了参观。

在落实“四校”工作中,我校积极开展了实质性的活动,取得了显著成效。校校间经常交流将不断促进专业发展、为教师之间的经验分享和教学水平的提升提供平台。为我校的教学带来新的活力,推动了学校整体办学水平的提升。