为进一步加强支部建设,确保党员发展质量,全面落实对入党积极分子的培养发展工作。3月11日,建筑与艺术设计学院学生第四党支部于明德楼B406党团会议室开展了第40期入党积极分子面试工作。

此次面试遵循“公开、公平、公正”的原则进行。

在面试过程中,每位同学都先做了简短的自我介绍,随后主要从对党的认识、入党动机、理论知识学习、个人表现与自我感触等方面进行阐述,虽然每位同学的个人情况不同,但言语中均表现出对中国特色社会主义的坚定信念和对未来的美好向往。

此次面试的顺利举行,充分展示了建筑与艺术设计学院学生积极向上、奋发图强的精神风貌,同时也彰显了科大学子的良好形象,对于促进党支部建设工作和培养合格党员具有积极的意义。

上一篇:我院开展“新时代雷锋精神耀北疆”学雷锋主题系列活动(二)