积极分子接待大会暨党员大会

为进一步加强党的建设,提升党组织的凝聚力和战斗力,推动党支部工作的深入开展,为党事业的长远发展奠定坚实基础。建筑与艺术设计学院学生第三党支部于3月1日晚18:30在明德楼b401开展积极分子接待大会暨党员大会。

会议上,刘梦迪同志给大家分享了西柏坡精神和红色基因,激励我们要不断学习和弘扬西柏坡精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。张雨茁同志分享了五位“最美铁路人”讲述的奋斗故事”。向大家展现了铁路人的精湛技艺和敬业精神和传递了新时代铁路人的责任与担当。

经过此次会议,同志们更加清晰地认识到自身肩负的责任与使命。我们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,把思想和行动统一到党的事业上来,为实现中华民族的伟大梦想不懈努力。