建筑与艺术设计学院支部述职大会召开

为了全面检验本学院各支部书记抓党建工作的成效,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,总结一年来取得的成果和经验。12月25日上午10:00,建筑与艺术设计学院于明德楼东A501召开2023年度支部书记述职大会,本次参会的有学院党委书记,院长及其他党委委员。述职顺序为教工1-4支部,研究生支部,学生1-4支部。

本次述职大会上深入了解了学生的思想动态与学习生活中的问题,始终跟党走。各支部参会人员认真聆听发言,及时查缺补漏、取长补短,各支部围绕各支部工作总结、党课与思想教育、志愿服务与社会实践等方面的情况进行了汇报,并提出了改进措施,充分发挥模范作用,激发各支部在学习中、工作中的热情与积极性。此外,也指出了各支部出现的问题,强调各支部之间要加强沟通与交流。同时,也要求各支部成员们要积极参加社会实践,培养自身能力的同时加强思想建设,在不断磨炼中成就更好的自己。

通过此次述职大会,全体成员对支部2023年来各项工作进行了回顾与剖析,积累经验、总结不足,各书记清楚的认识到在工作中存在的问题,认清自身位置,了解自身责任,各司其职,保持初心。在大家进一步提高工作能力的同时,也为下一年工作的开展奠定了坚实的基础。