建筑与艺术设计学院学生第一党支部召开改选大会

为进一步加强党组织建设,顺利完成支部调整工作,根据《中国共产党章程》的规定,建筑与艺术设计学院学生第一党支部于3月7日在逸夫楼东A501召开学生第一党支部改选大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由蔡杰翰书记代表上届党委向大会作工作报告,回顾了学院在党建工作、教学工作、科研工作、学科建设、学生工作、工会工作等方面取得的成绩,总结了工作中获得的经验启示,明确了学院党委下一步工作思路。 报告中表示要始终坚持把加强思想政治建设放在首位,坚持用党的创新理论凝心铸魂;要进一步增强党员意识,着力引导党员以身作则,做好表率,发挥先锋模范作用;要进一步加强和改进学院党的作风建设,加强思想教育,服务于提高人才培养质量。

最后,大会通过了监票人名单、计票人名单,严格按照补选程序,以无记名投票和差额选举的方式,选举了支部委员。整个过程公开透明,庄严有序,充分尊重党员民主权利,顺利圆满地完成了本次改选大会。

新一届支部委员表示要责任意识,统一思想,坚持从严治党,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现党建工作和学院教学工作深度融合,努力开创建筑与艺术设计学院工作新局面,为实现学院各项工作高质量发展作出应有贡献。