建筑与艺术设计学院学生第一党支部自愿服务活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步提高同学的积极性和培养无私奉献的精神,建筑与艺术设计学院学生第一党支部于3月7日在逸夫楼F201组织了一次整理阅览室书籍的志愿服务活动。

在这次志愿服务活动中,每一位同学都积极认真工作,他们穿梭在一排排的书架中,按照编号将每一本图书放在属于它们的位置上。认真工作体现的是党的无私无畏、敢于担当的精神。

通过此次志愿服务活动,也让每一位同学明白了,志愿工作是鼓励越来越多的人参与到服务社会的行列中来,对促进社会发展有一定的积极作用。既丰富了生活体验,又提升了个人的精神境界。