建筑与艺术设计学院党委2023年入党积极分子培训课——党的性质、宗旨专题

建筑与艺术设计学院党委于10月25日进行“入党积极分子培训课程——党的性质宗旨专题知识内容的线下主题学习,本次党课主讲人是学院组织员佟若怡。

佟若怡结合教学视频和实际案例,讲解了中国共产党的性质和宗旨,同时佟老师再次了解了同学们的入党动机,向同学们强调,入党是奉献,一名合格的党员是平时看的出,关键时刻冲的上去,危机时豁得出来,作为大学生和大学生积极分子,要将全心全意为人民服务的宗旨落实在行动上,团结服务师生,热爱班集体,做好表率带头作用。

上一篇:建筑与艺术设计学院党委2023年入党积极分子培训课——铸牢中华民族共同体意识

下一篇:建筑与艺术设计学院党委2023年入党积极分子培训课——明确党员义务,做新时代奋发有为的青年