支部优秀党员学业帮扶活动暨考风考纪主题班会——学生第四党支部

临近期末,为帮助建筑与艺术设计学院23级学生更好地复习备考,建筑与艺术设计学院学生第四党支部于12月7日开展“支部优秀党员学业帮扶活动暨考风考纪主题班会”活动,由宋加辉和孙昌浩两位同学担任主讲人。

本次活动主要围绕如何制定复习计划,不同科目该如何分重点复习等内容进行展开。

活动过程中,两位同学都分享了他们在期末复习过程中积累的经验和方法,并认真剖析了各科目的重点复习内容。

在复习计划方面,他们都强调了分阶段、分批次复习的重要性,并建议23级同学们根据课程安排,将复习内容划分为不同的阶段,合理安排时间,注重效率和质量的平衡。此外,他们还提供了一些实用的复习方法,包括制定详细的学习时间表,注重归纳和总结等。

针对23级同学们提出的困惑与疑问,两位同学也都认真地做出解答,提供了可行的解决方案。

通过本次活动的经验分享和答疑解惑,同学们纷纷表示对自己接下来的复习计划有了方向,也相信他们一定能够在期末考试中收获令人满意的成绩。

上一篇:我院学生第三党支部开展了“主题学习分享会”党日活动暨积极分子接待大会活动