我院学生第三党支部开展了“主题学习分享会”党日活动暨积极分子接待大会活动

腹有诗书气自华,最是书香能致远。为营造党员好读书、善读书的浓厚氛围,增强党员求新知、强修养、提本领的意识,建筑与艺术设计学院学生第三支部12月13日在明德楼B401开展了“主题学习分享会”主题党日活动暨积极分子接待大会。

首先,通过观看《新闻联播》,各位党员和积极分子同志及时了解和把握了国际、国内局势以及政府大政方针,增强社会责任感和荣誉感。

活动中,张雨茁同志和大家分享了由路遥著作的一本现实主义小说——《平凡的世界》及其概述和意义;陈佳乐同志分享的红色经典故事,向大家展现了老一辈革命先烈们坚定的信念及不怕牺牲的革命英雄主义精神。

巴雨彤同志和大家一同鉴赏了《七律·长征》、《囚歌》等古典诗词,让大家踏上了一场文学之旅;徐驰骁同志就内蒙古经典文化展开分享,更深入的感受到内蒙古历史文化中独特的感染力和魅力。

最后,张一冉同志向大家分享了近期了解学习到的时政热点,让各位同志更直观的了解党和国家重大方针政策、最新国内外形势、重点热点新闻。

此次主题党日活动,全体党员和积极分子同志汲取了精神营养,共享了阅读之乐,提升了大家的凝聚力和向心力。我们将以更昂扬的姿态、更饱满的激情,共同推进支部未来进步!

上一篇: "诚信”主题党日活动——建筑与艺术设计学院学生第四党支部

下一篇:支部优秀党员学业帮扶活动暨考风考纪主题班会——学生第四党支部