"诚信”主题党日活动——建筑与艺术设计学院学生第四党支部

为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬诚信文化,切实提升学生的诚信品质、自律意识和社会责任感,现建筑与艺术设计学院学生第四党支部于12月15日开展“诚信”主题党日活动。

活动上,赵文彦对关于什么是“诚”与“信”,以及如何诚信做人做事,诚信学习进行讲述。

万家笑分享了关于深刻把握新时代讲诚信的历史逻辑,深刻把握新时代讲诚信的价值逻辑,深刻把握新时代讲诚信的实践逻辑三个方面的内容。

作为新时代的青年与学生群体,我们要诚信做事,诚信学习,不作弊、不抄袭,积极主动地学习和探索知识。

通过本次“诚信”主题党日活动学习,使我们明白了什么是“诚”与“信”,如何做到诚信。诚信不仅是中华民族的美德,更是中国共产党的优秀传统。作为新时代青年,我们要把诚信道德转换为内心信仰,充分认识诚信缺失带来的危害。在学习中保持诚实守信的态度与行为,诚信考试,诚信做人,诚信做事。

上一篇:建筑与艺术设计学院学生第四党支部积极分子接待大会深入学习贯彻习近平总书记近期在高校考察和给师生代表回信精神的学习

下一篇:我院学生第三党支部开展了“主题学习分享会”党日活动暨积极分子接待大会活动