建筑与艺术设计学院学生第四党支部积极分子接待大会深入学习贯彻习近平总书记近期在高校考察和给师生代表回信精神的学习

建筑与艺术设计学院学生第四党支部积极分子接待大会

建筑与艺术设计学院学生第四党支部现组织开展深入学习贯彻习近平总书记近期在高校考察和给师生代表回信精神的学习。本次会议由陈晓、邵佳新、韩俊惠、张宣四名同学进行分享。

首先分享的是陈晓同学,她主要分享的内容是习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的回信。习近平总书记指出,国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。

邵佳新同学给大家分享了习近平总书记在哈尔滨工程大学考察时的讲话。我们要守正创新、不忘初心,为我国实现高水平科技自立自强,贡献出我们的青春力量。

韩俊惠同学给大家分享了习近平总书记致全国优秀教师代表的信。“总书记提出教育家精神,体现了对教师高尚品格的充分认可、对办好教育事业的殷切期望。”

张宣同学给大家分享了习近平总书记给东北大学全体师生回信的主要内容。作为新时代的大学生,我们要毫不动摇地听党话跟党走,努力成长为新时代的“弄潮儿”,写出更多“春天的故事”。

牢记谆谆嘱托,不负殷殷期望。通过此次学习,我们要以习近平总书记重要回信精神为指引,心怀“国之大者”,矢志实干报国,进一步提高创新能力,更好服务国家重大战略和中华民族全面振兴,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。