建筑与艺术设计学院2023年度团支部书记述职大会

为进一步加强基层团组织建设和团干部队伍建设,保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性,2023年12月22日下午15:00,建筑与艺术设计学院开展了2023年团支部书记述职评议,团总支副书记、各班团支书出席本次会议。

各团支书通过演讲汇报的方式,对2023年本支部基本情况、团内学习、活动开展和青年大学习等方面进行简要介绍。同时各团支书在对前期工作进行提炼总结的基础上,并表达了自己的工作经历、心得体会和在工作中出现的不足,最后阐述了如何做好以后的工作和对未来的期望与规划。

本次述职大会的召开,各团支书能清楚的认识到工作中存在的问题,了解自身职责,保持初心,各司其职,同时有效推进了学院共青团的工作建设,促进了各支部之间的学习交流,增强了团支部书记的责任担当意识,为学院下一年工作的开展奠定了良好的基础。

上一篇:我院学生第二党支部展开“情暖冬至,爱满科大”主题活动

下一篇:建筑与艺术设计学院学生第四党支部积极分子接待大会深入学习贯彻习近平总书记近期在高校考察和给师生代表回信精神的学习